Muriel cierra la temporada con gol | OneFootball

·4 de junio de 2023

Muriel cierra la temporada con gol

Imagen del artículo:Muriel cierra la temporada con gol

El colombiano marcó ante Monza

Luis Fernando Muriel, cierra con gol su temporada más discreta en el fútbol europeo.

El delantero colombiano que fue suplente habitual de su equipo, logró ingresar en el juego ante Monza y anotar el último gol del juego.

Atalanta fue muy superior a rival y tuvo como gran figura a Teun Koopmeiners quien anotó un triplete y dio una asistencia a Rasmus Hojlund.

Andrea Petagna descontó para Monza, minutos antes del ingreso de Luis Fernando Muriel, quien llegó al partido con marcador 4-1.

Cuando el reloj marcaba el minuto 92, Muriel logró anotar el quinto gol de su equipo para sellar la goleada y la clasificación a la UEFA Europa League.

El de Muriel, fue el tercer gol en la Serie A, logrando su registro más bajo desde que juega en Italia. Duván Zapata estuvo ausente por lesión.

En la Serie A, Napoli, Lazio, Inter y Milan lograron clasificación a Champions League. Atalanta y Roma jugarpan Europa League y Juventus la Conference League.