Municipal Grecia vs Cartaginés en vivo online por la Primera División de Costa Rica

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2FMunicipal-Grecia-vs-Cartagines.jpg&q=25&w=1080

Municipal Grecia y Cartaginés se enfrentarán este sábado 27 de febrero en el Allen Riggioni de Grecia, por la décima jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Municipal Grecia vs Cartaginés en vivo por la Primera División de Costa Rica

Municipal Grecia que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Cartaginés que se ubica en la décima casilla con 9 unidades, se enfrentarán el 27 de febrero por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 16:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Allen Riggioni de Grecia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Municipal Grecia vs Cartaginés

Los Ángeles: 13:00
Ciudad de México: 15:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Miami: 16:00
Nueva York: 16:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 21:00
Roma: 22:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (28 de febrero)
Sidney: 08:00 (28 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Municipal Grecia vs Cartaginés?

Costa Rica: FUTV

Foto: Twitter oficial Municipal Grecia