MUCHOS GOLES || Mazatlán de Jefferson Intriago cayó en su visita al Puebla | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·3 de febrero de 2024

MUCHOS GOLES || Mazatlán de Jefferson Intriago cayó en su visita al Puebla

Imagen del artículo:MUCHOS GOLES || Mazatlán de Jefferson Intriago cayó en su visita al Puebla

Por la fecha 5 del certamen Clausura de la Liga MX, el Mazatlán de Ismael Rescalvo no supo sostener al menos el empate y terminó cayendo como visitante por 3-2 ante el Puebla. El mediocampista ecuatoriano Jefferson Intriago fue titular y se mantuvo durante todo el cotejo.

En la primera parte, al 16', luego de un autogol de Luis Oliva se puso adelante el cuadro local, más tarde al 31' se dio otro gol en propia puerta, pero en esa ocasión benefició al Mazatlán y el marcador marcaba la igualdad; en la segunda parte,al 61', Lucas Cavallini volvió a poner adelante a los dueños de casa, en el ocaso del partido Édgar Bárcenas volvió a igualar las cosas, pero un error garrafal al 90+1', que fue aprovechado por Santiago Ormeño, catapultó la victoria de 'La Franja'.

Los dirigidos por el exestratega del Club Sport Emelec van de mal en peor, ya que en cinco cotejos ligueros suman cuatro derrotas y un empate, lo cual los ubica en la última posición con tan solo un punto. En la próxima fecha se medirán ante el Atlas de Jordy Caicedo.