Mozambique consiguió su primera victoria en su último partido | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·16 de noviembre de 2021

Mozambique consiguió su primera victoria en su último partido

Imagen del artículo:Mozambique consiguió su primera victoria en su último partido

Mozambique cierra con alegría su camino en estas Eliminatorias africanas rumbo a Qatar 2022. Los Mambas se impusieron como locales de Malawi por la mínima gracias al gol anotado por Limbikani Mzaba en contra.

Mozambique y Malawi, dos eliminados prematuramente en el Grupo D de la segunda ronda para las Eliminatorias africanas, se daban cita en el General Mathieu Kerekou Friendship Stadium para disputar la última jornada.

Los dirigidos por Horacio Goncalves serían los que dominen durante el juego. En la primera parte, Mozambique pudo abrir la cuenta con un disparo de Witi al travesaño y un tiro libre de Reginaldo que contendría Ernest Kakhobwe.

Ya en el complemento, los Mambas conseguirían la apertura debido a un grosero error de Limbikani Mzaba, quien quiso jugar para atrás con su cabeza pero no vio al arquero y terminó poniéndosela por arriba para que la pelota viaje a la red y establezca el 1-0.

Nada cambiaría después del tanto inaugural. Mozambique siguió siendo amo y señor del desarrollo y no pasaría ningún peligro en su arco. El tiempo iría consumiéndose hasta culminar, el marcador reflejaría 1-0 y los dueños de casa sumarían por primera vez de a 3 en estas Eliminatorias, superando a su rival de turno y escapándole a la última posición.