¡Mourinho se inundó en la laguna!: Venezia logró un triunfo épico remontando el resultado ante Roma | OneFootball

·7 de noviembre de 2021

Imagen del artículo:¡Mourinho se inundó en la laguna!: Venezia logró un triunfo épico remontando el resultado ante Roma

Venezia volvió al triunfo tras tres partidos con un gran 3-2 frente a Roma en el Pierluigi Penzo. Rompió el cero de arranque pero aunque la Loba se lo dio vuelta con una ráfaga, pudo recuperar el resultado en tremendo segundo tiempo.

El Arancioneroverdi abrió la cuenta en apenas tres minutos, un preciso tiro libre de Mattia Aramu habilitó el espectacular cabezazo goleador de Mattia Caldara. En desventaja Roma salió a buscar el resultado y fue, lentamente, juntando méritos para lograrlo.

La visita no encontraba la llave pero terminó resolviendo el primer tiempo con una tremenda ráfaga de dos goles en cuatro minutos, justo antes del descanso. Eldor Shomurodov rubricó el empate mandando a guardar un balón suelto en plena área chica, tras intento fallido de Pellegrini.

El delantero uzbeko, debutando como titular en la Serie A, volvería a ser determinante asistiendo a Tammy Abraham, quien tras dominar de pecho remató bien al 2-1 parcial a favor del Giallorossi.

Ya en el complemento Roma salió a defender su ventaja y tuvo criterio, sin embargo Venezia encontró la paridad tras una infracción de Cristante que el juez Aureliano no dudó en sancionar como penal.

Mattia Aramu cobró la boleta con certeza al 2-2, pero el local fue por más y encontró nueve minutos después con un bochazo largo para David Okereke; el nigeriano picó habilitó, se plantó en el área mano a mano con Rui Patricio y definió de zurda al 3-2.

Lo que quedó de partido fue la lucha romana por llevarse algo de la ciudad de los canales. Abraham estuvo muy cerca de convertir, pero Sergio “Chiquito” Romero se lo impidió bloqueando perfecto el cara a cara.

La Loba lo buscó por todos lados, pero no tuvo ese instante de precisión que le permita quedarse con algo. Triunfazo de Venecia.