📝 Mourinho arrasa Old Trafford ante un vergonzoso United | OneFootball

Alejandro Diago·4 de octubre de 2020

📝 Mourinho arrasa Old Trafford ante un vergonzoso United

Imagen del artículo:📝 Mourinho arrasa Old Trafford ante un vergonzoso United

El Tottenham Hotspur despedaza al Manchester United en su casa por 1-6 en un partido en el que los de José Mourinho han protagonizado un vendaval de fútbol ante unos Diablos Rojos sonrojantes, por decirlo suavemente.

Juego, set y partido. Victoria del Tottenham por 1-6 ante el peor United de la era Solskjaer. No es una broma. Es real. José Mourinho ha desplegado su mejor versión y su mejor arsenal táctica ante un Manchester United que ha dado vergüenza ajena desde el minuto cuatro de partido. Es decir, desde que le empataron.

Y eso que nada más arrancar, el Tottenham provocó un penalti. Gol al minuto de partido de Bruno Fernandes. Pero apenas dos minutos después, los Spurs igualaban gracias a Tanguy Ndombélé en un gol lleno de rebotes. El show acababa de empezar, pero faltaba por aparecer un invitado de lujo: Heung-Min Son.

El coreano desató la locura en el partido poniendo por delante a los Spurs en el minuto 7′ de partido, y partiendo en dos a una defensa del United que era incapaz de frenarle. Los locales estaban desesperados, y fruto de esa desesperación iba a llegar una tarjeta roja a Anthony Martial a la media hora de juego.

A esa media hora, el United volvía a anotar de la mano de Harry Kane. Y siete minutos después, Son conseguía su doblete. 1-4 en el marcador y los Diablos Rojos que eran una caricatura de lo que históricamente ha sido el United al descanso. Pero el espectáculo iba a continuar.

Porque en los segundos 45 minutos no se atisbó ninguna reacción del United. Es más, el que más ganas tenía de ir a por el partido era el Tottenham. José Mourinho parecía recuperar su mejor versión: esa que arrasó con el Inter y que enamoró con el Real Madrid. Y sus jugadores no dejaban ningún cabo suelto.

Serge Aurier ponía la ‘manita’ en el 51′ de partido y Harry Kane redondeaba el ‘set’ cuando restaban once minutos para terminar el choque. El 1-6 es uno de los resultados más sonrojantes en la historia del Manchester United, y no extrañaría nada que esta noche fuera muy larga en las oficinas de Old Trafford.

Mientras tanto, el Mourinhismo está de vuelta (si es que alguna vez se fue). Y esa es la mejor noticia para el fútbol.