Stats Perform

·10 de febrero de 2020

Motagua arrasó en su retorno al Estadio Nacional

Imagen del artículo:Motagua arrasó en su retorno al Estadio Nacional

Motagua protagonizó una brillante vuelta al Estadio Nacional de Tegucigalpa al firmar una goleada por 5-0 sobre Honduras Progreso, resultado que le permite mantener su liderazgo: suma 13 unidades luego de seis fechas disputadas del Clausura 2020, un punto por delante de Marathón.

Corrían apenas tres minutos de juego cuando una jugada colectiva encabezada por Omar Elvir derivó en Gonzalo Klusener y éste último brindó el pase para el fuerte disparo de Reinieri Mayorquín, quien superó a Kevin Hernández.

El Ciclón Azul no dio respiro y se acercó con otro remate de Matías Galvaliz, que pasó muy cerca del arco visitante. A los 31', la mano de Yaudel Lahera le dio la chance de penal al local y Roberto Moreira no perdonó, para convertir el primero de los tres tantos que conectaría en la tarde.

Al minuto de la segunda parte volvió a aparecer el goleador paraguayo para ampliar la cuenta mediante un disparo tras la asistencia de Elvir. A los 18', un nuevo pase de gol del volante de 30 años sirvió para que Moreira completara su hat-trick.

Rubilio Castillo fue el responsable de anotar el quinto tras el pase de Félix Crisanto y el puntero del campeonato terminó por finiquitar la historia.

Motagua suma una rotunda victoria y se nutre de confianza previo a enfrentar el próximo miércoles a Lobos UPNFM en condición de visitante.