Morning sueña con el ascenso tras triunfo ante San Felipe | OneFootball

PrensaFutbol

·1 de noviembre de 2021

Morning sueña con el ascenso tras triunfo ante San Felipe

Imagen del artículo:Morning sueña con el ascenso tras triunfo ante San Felipe

Santiago Morning sigue dando pelea para conseguir el ascenso directo a la Primera División luego de vencer 1-0 a Unión San Felipe por la fecha 28 de la categoría. Los ‘microbuseros’ se quedaron con los tres puntos en un disputado partido jugado en el Municipal de La Pintana.

El primer tiempo no tuvo grandes emociones, pero sí en el complemento, donde los locales avisaron empezando la segunda fracción luego de aprovechar un error en la zaga visitante. El ‘Chago’ se hizo dueño de las acciones y tras diversas insistencias abrieron el marcador a los 66’ con la conquista de Óscar Ortega.

Con la conquista los locales manejaron el partido e intentaron guardar el resultado hasta el final del encuentro, consiguiendo una victoria que los mantiene en la lucha por el ascenso.

Con este resultado, Morning llegó a los 46 puntos y comparte el segundo lugar con Copiapó. Los ‘microbuseros’ están a tres puntos del líder, Coquimbo Unido, pero cuentan con la ventaja de tener un partido menos. Su próximo encuentro será el 7 de noviembre ante Puerto Montt.

Por su parte, San Felipe se quedó con sus 32 unidades posicionándose en el puesto 13, fuera de todo peligro por el descenso. Su siguiente partido será el 7 de noviembre ante Coquimbo Unido.