FutbolHoy.co

·2 de febrero de 2023

Morelos hizo doblete en Escocia

Imagen del artículo:Morelos hizo doblete en Escocia

El delantero cordobés Alfredo Morelos marcó doblete en la victoria del Rangers 0-3 sobre el Heart of Midiothian en la jornada 24 de la Liga escocesa.

‘El Búfalo’ convirtió a los 9 y a los 68 minutos, abriendo y cerrando el marcador para su equipo, donde además se hizo presente Malik Tilman a los 34.

El colombiano completó 9 anotaciones en la temporada, donde Rangers marcha segundo en la tabla de posiciones con 58 puntos; mientras que Celtic es líder con 67.

En Europa, además, el volante Matheus Uribe actuó todo el compromiso en el triunfo 0-2 del Porto sobre el Marítimo en la fecha 16 de Portugal.

‘El Dragao’ también escolta con 42 puntos al Benfica, que domina el fútbol luso con 50.

En Francia, el PSG superó 1-3 al Montepellier, con el segundo gol de Lionel Messi y un penalti desperdiciado por Kylian Mbappé, quien salió lesionado a los 21 minutos.

Paris Saint Germain manda con 51 puntos, 5 más que el Marsella, en 21 jornadas.