Morabanc Andorra 98–73 UCAM Murcia: Baño de realidad del UCAM en Andorra | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·6 de enero de 2024

Morabanc Andorra 98–73 UCAM Murcia: Baño de realidad del UCAM en Andorra

Imagen del artículo:Morabanc Andorra 98–73 UCAM Murcia: Baño de realidad del UCAM en Andorra

Con la abultada derrota ante Morabanc Andorra, los universitarios finalizan la primera vuelta con 10-7 y casi sin opciones de ser cabeza de serie en la Copa.

Morabanc Andorra y UCAM Murcia han completado sus respectivas primeras vueltas esta tarde en el duelo correspondiente a la jornada 17 de la Liga Endesa. Así fue el encuentro entre andorranos y murcianos:

Primer Cuarto

El UCAM empezó bien el partido forzando una perdida del Andorra y metiendo una canasta de la mano de Ennis. Los andorranos contestaron después con 3 triples consecutivos de Borg, Harding y Rafa Luz. La aportación de la segunda unidad le permitió a los universitarios irse al final del primer cuarto ganando por 21-25.

Segundo Cuarto

Morabanc Andorra anotó 7 puntos consecutivos que le devolvieron el liderato en el marcador. Sito Alonso se vio obligado a pedir tiempo muerto. Todorovic contestó al parcial local con otros 4 puntos seguidos. El equipo del principado se volvió a crecer en el cuarto y puso su máxima diferencia en el partido con los murcianos (44-36). En la recta final surgieron las figuras de Marin Maric y de Montero para poner el partido al descanso 53-41 para el Morabanc Andorra.

Tercer Cuarto

El tercer cuarto arrancó con un tiro libre procedente de una técnica a Sito Alonso y otro triple de Rafa Luz. Las canastas no paraban de sucederse en el aro del UCAM Murcia. La sangría defensiva era más que evidente. El gran acierto de Morabanc Andorra dejó casi sentenciado el partido al final del tercer cuarto con el 78-58.

Último Cuarto

Un minuto y medio tuvo que pasar para ver la primera canasta del último cuarto. Diagne y Dos Anjos metieron las primeras canastas para sus equipos en este periodo. El resto del cuarto se basó en un ejercicio del UCAM en intentar reducir la diferencia de un partido que llevaba perdido desde el segundo cuarto. Con la derrota de hoy por 98-73 , el UCAM Murcia tiene muy complicado ser cabeza de serie en la próxima Copa del Rey.

MVP: Jerrick Harding (20 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias y 20 de valoración)