Monza también se aprovechó de Salernitana que no reacciona en Serie A | OneFootball

·24 de febrero de 2024

Monza también se aprovechó de Salernitana que no reacciona en Serie A

Imagen del artículo:Monza también se aprovechó de Salernitana que no reacciona en Serie A

Los Biancorossi venían de un triunfo épico ante Milan y ahora se cargaron al Granate. Por la fecha 26 de la Serie A, el conjunto de Lombardía fue más que su rival, le ganó 2 a 0 y empujó un poco más a los de Fabio Liverani al descenso.

Salernitana tuvo otro revés. El conjunto de la Campania perdió el sépitmo juego de los últimos ocho que disputó y en este caso fue superado por un Monza que lo ganó en una ráfaga de la complementaria a pesar de las buenas atajadas en la previa del «Memo» Ochoa.

La apertura del marcador se dio a los 33 minutos del segundo tiempo cuando Daniel Maldini trianguló con Roberto Gagliardini y definió con un remate cruzado. Al rato nomás, Milan Djuric peinó una pelota, Domagoj Bradaric perdió la marca y Matteo Pessina definió con una delicia para poner cifras definitivas.

Salernitana, que no le servía el punto, apenas intentó con algo esporádico de Antonio Candreva que salvó en la línea Gagliardini. Monza, que venía de vencer a Milan, ganó 2 a 0 ante el último de la Serie A y estiró sun invicto a cinco contiendas sin derrotas en la temporada.