Monza ganó en partidazo en Génova y se anima a discutir una plaza europea | OneFootball

·9 de marzo de 2024

Monza ganó en partidazo en Génova y se anima a discutir una plaza europea

Imagen del artículo:Monza ganó en partidazo en Génova y se anima a discutir una plaza europea

Se impuso por 3 a 2 sobre Genoa en un partido que terminó definiéndose en el tramo final.

Matteo Pessina y Dany Mota moldearon un importante 2-0 para Monza, que logró irse con esa ventaja al descanso. Sin embargo Genoa reaccionó y lo empató durante el complemento.

Albert Gudmundsson y Vitinha pusieron el 2-2 parcial. Todo se resolvió a diez del final y a favor de la visita, que encontró el triunfo gracias a Daniel Maldini, hijo del recordado Paolo Maldini.

Monza suma 39 puntos y está ahí de la zona de clasificación a las competencias europeas.