Montpellier no puede en casa ante Reims por la fecha 32 de la Ligue 1 | OneFootball

futbolfrances.com

·17 de abril de 2022

Montpellier no puede en casa ante Reims por la fecha 32 de la Ligue 1

Imagen del artículo:Montpellier no puede en casa ante Reims por la fecha 32 de la Ligue 1

Tras un partido bastante decepcionante, Montpellier y Reims quedaron lógicamente neutralizados (0-0) este domingo con motivo de la jornada 32 de la Ligue 1.

Revanchistas después de dos derrotas consecutivas, los Héraultais entraron bien en el juego e impusieron mucha presión en el campo del “Champagne”. Un tiro libre sin inspiración de Savanier, un especialista en estos ejercicios, no pudo abrir las acciones siendo esta una de las jugadas más importante en los primeros minutos.

Los hombres de Olivier Dall’Oglio lucharon por ser peligrosos, pero el ritmo se fue debilitándo gradualmente. Demasiado desordenado, los visitantes no pudieron aprovecharlo y cayeron en un letargo.

Marcado por la gran vuelta al Stade de la Mosson de su jugador insignia Remy Cabella, que entró en juego en el segundo tiempo, Montpellier se mostró un poco más animado.

Tras un fallo de Wahi ante locales que pudo desesperar a toda la afición, los de Oscar García también consiguieron algunas situaciones a la contra gracias a un inquieto Zeneli. Sin embargo, el mismo Wahi luego tuvo un punto clave en el partido, pero se topó con el guardameta Rajkovic.