Montpellier : le club se sépare de Der Zakarian | OneFootball

BeFootball

·21 de octubre de 2024

Montpellier : le club se sépare de Der Zakarian

Imagen del artículo:Montpellier : le club se sépare de Der Zakarian

Quelques minutes après la défaite face à l’OM, Laurent Nicollin a annoncé la fin de l’aventure avec Michel Der Zakarian. Le coach est licencié après un début de saison catastrophique de Montpellier.

Montpellier s’enfonce encore plus dans la crise ! Après la claque reçue, ce dimanche soir à domicile, face à l’OM (0-5), Laurent Nicollin a décidé de frapper fort. Juste après la rencontre, le président de Montpellier a officialisé la fin de l’aventure de Michel Der Zakarian sur le banc héraultais. L’ancien coach de Nantes paie un début de saison complétement raté.

Avec une seul victoire en huit rencontres, Montpellier pointe à une inquiétante 18e place de Ligue 1. Les coéquipiers de Joris Chotard ont déjà encaissé 26 buts depuis le coup d’envoi de l’exercice 2024/25. Laurent Nicollin tente la solution de l’électrochoc auprès de son groupe, à une semaine d’un match déjà cruciale, face à Toulouse. Le nom du nouveau coach du MHSC n’a pas été communiqué pour le moment.

Suivez l’actualité de la Ligue 1 sur notre compte X et sur notre site Internet !