Montiel juega el partido ante Perú y Argentina hace pleno en su grupo | OneFootball

El Sevillista

·30 de junio de 2024

Montiel juega el partido ante Perú y Argentina hace pleno en su grupo

Imagen del artículo:Montiel juega el partido ante Perú y Argentina hace pleno en su grupo

Argentina logró tres victorias en el Grupo A , con Lautaro Martínez anotando dos veces para ayudar a los actuales campeones a detener la tabla .

La buena racha goleadora de Lautaro Martínez continuó y aseguró el primer puesto de Argentina en el Grupo A, con una victoria por 2-0 sobre Perú, que quedó eliminado de la competición.

Con Lionel Messi fuera por una lesión en la ingle, el delantero dio un paso adelante, anotando al principio y al final del segundo tiempo para aliviar los nervios después de unos primeros 45 minutos lentos en el Hard Rock Stadium de Miami.

El fallo de penalti de Leandro Paredes no resultó costoso ya que Perú no logró amenazar en lo que era un partido que debía ganar.

Gonzalo Montiel tuvo una aceptable actuación disputando el partido al completo y Marcos Acuña no disputó ningún minuto.

Argentina se enfrentará al subcampeón del Grupo B en los cuartos de final, mientras que Canadá ocupará el segundo lugar del grupo tras su empate 0-0 con Chile, mientras que Perú quedará eliminado anticipadamente.