📝Monólogo de España en un Riazor de récord | OneFootball

Manuel Domínguez·4 de octubre de 2019

📝Monólogo de España en un Riazor de récord

Imagen del artículo:📝Monólogo de España en un Riazor de récord

Las chicas de Jorge Vilda se impusieron con facilidad a Azerbaiyán en el primer encuentro de clasificación para la Euro2021 femenina.

Fácil. Este podría ser el adjetivo que describiera el primer paso de la Selección española femenina en su camino por asegurarse un puesto en la Eurocopa 2021. Las chicas de Vilda se deshicieron sin problemas de una débil selección de Azerbaiyán e hicieron disfrutar de un futbol ofensivo y atractivo a un estadio de Riazor volcado con el fútbol femenino.

Poco tardaron las chicas de nuestro país en ponerse a mandar en el marcador. Iban menos de 10′ de juego cuando Patri Guijarro abría la lata después de una excelente triangulación iniciada por Hermoso y llevada a Guijarro por parte de Marta Corredera.

Ya en ventaja, las chicas de España marcaron el ritmo y abusaron de una selección de Azerbaiyán incapaz de salir de su campo en todo el primer tiempo. Torrecilla marcaría el segundo con el que llegaría al descanso, con un marcador mucho mas corto de lo que podría haberse esperado.

En el segundo tiempo llegarían otros dos tantos de una España que creó ocasiones para llegar a la media docena pero tuvo que conformarse con un contundente 4 a 0. Aitana Bonmatí, con un doblete, demostró su olfato y se convirtió en la gran protagonista del final del choque.