Monagas SC logró su primera victoria en la Liga FutVe 2024 ante Estudiantes | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·2 de marzo de 2024

Monagas SC logró su primera victoria en la Liga FutVe 2024 ante Estudiantes

Imagen del artículo:Monagas SC logró su primera victoria en la Liga FutVe 2024 ante Estudiantes

Redacción Balonazos. El Monagas SC logró su primera victoria en la Liga FutVe 2024. Este viernes derrotó por 3-2 al Estudiantes de Mérida en el estadio Monumental de Maturín.

El encuentro fue bastante equilibrado y ambas oncenas mostraban mejorías en su funcionamiento. Los dirigidos por Daniel Blanco fueron los primeros en anotar, a los 39 minutos con un tiro penal.

Fernando Basante fue derribado en el área y el árbitro sentenció penalti que él mismo ejecutó y anotó el primer gol oriental. Estudiantes igualó con anotación de Néstor Canelón al 41’. Igualados a un gol se fueron al descanso.

Al minuto 57 el panameño Tomas Rodríguez intento un centro y la pelota dio en la mano de un defensa merideño. El árbitro sentenció otro penal que cobró el mismo Tomás para el 2-1 a favor de Monagas.

Estudiantes de nuevo igualó el marcador con gol de José Rivas Gamboa. Luis Arenas envió un centro perfecto que cabeceó Rivas Gamboa para enviarla al fondo de la red.

Cuando se disputaba el primer minuto del tiempo agregado, el panameño Rodríguez ingresó al área y con un colocado disparo anotó el tercero. Victoria del Monagas en la fecha 5 que extiende a 3 juegos los encuentros sin perder.

En la Copa Rey de Marcas Banco Venezuela el Monagas SC logró la Copa por 5-4.

Ficha Técnica:

Monagas SC (3): Braian Olivera, Richard Cabrera, Christofher Rodríguez, Óscar González y Daniel Linarez. José Murillo (Freyn Figueroa 86’), Jeferson Caraballo, Dhylan Castillo (Alejandro Goncalves 73’) y Jacobo Kouffati (Jean Lucas Rivera 46’). Fernándo Basante (Santiago Herrera 86’) y Tomás Rodríguez (Henri Pernia 90’+4). DT: Daniel Blanco.

Suplentes sin Jugar: Eduardo Herrera, Marcos Acosta, Esteban Martínez, Richard Iriarte, José Velásquez, Kleyber Rivero y David Guevara.

Estudiantes de Mérida (2): Beyker Velásquez, Luís Mena, Ronaldo Rivas (Jesús Chima 28’), Javier Márquez y Tomás Prieto. Wilken Ramírez (Luís Arenas 46’), Christian Rivas (Aarón Rodríguez 75’),

Rafael Castrillo (Jesús Lobo 67’), Eduardo Perotti (José Rivas 67’). Néstor Canelón y Elías Alderete.

DT: Daniel Farías.

Suplentes sin Jugar: Aldair Peña y Rodrigo Romero,

Goles: Fernando Basante 39’ P Tomás Rodríguez 58’ P y 90’+1 (MSC). Néstor Canelón 41’ y José Rivas 69’ (EDM).

Amonestados: Fernándo Basante 8’ Tomás Rodríguez 17’ José Murillo 71’ Óscar González 72’ y Santiago Herrera 90’+5 (MSC). Wilken Ramírez 16’ Ronaldo Rivas 27’ Christian Rivas 49’ y Luís Arenas 80’ (MSC).

Árbitro: Carlos Marabay (Bolívar)

Asistente 1: Freiker Colmenárez (Lara)

Asistente 2: Edgar Ordoñez (Lara)

4° Arbitro: Rony Cueva (Distrito Capital)

Asesor de Video: Yanina Mujica (Lara)

Asesor de Campo: Alexis Rendón (Monagas)

Estadio: Monumental de Maturín.