Monagas SC le ganó al Metropolitanos FC por dos goles a uno en el estadio Olímpico | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·18 de julio de 2024

Imagen del artículo:Monagas SC le ganó al Metropolitanos FC por dos goles a uno en el estadio Olímpico

Redacción Balonazos.- El Monagas SC le ganó al Metropolitanos FC por dos goles a uno en el estadio Olímpico de Caracas. El partido correspondió al cierre de la jornada de partidos del miércoles 17 en el mismo estadio.

Derrota inesperada para el cuadro violeta que venía de ganarle a los orientales el domingo en el Monumental de Maturín. En ese encuentro eliminaron a los dirigidos por Grenddy Perozo de la Copa Venezuela y aseguraron el pase a la final.

Importante triunfo para el Monagas SC en el arranque del Torneo Clausura para seguir sumando puntos en la tabla Acumulada. Los goles del cuadro monaguense fueron conseguidos por Heber García y el goleador panameño Tomás Rodríguez.

Los goles del partido

El marcador lo abrió el cuadro local a los 13 minutos con un autogol de Roger Manrique al intentar despejar de cabeza un centro al área. El Monagas SC de a poco fue recuperándose de este desafortunado gol y buscó el empate con mucho orden.

Al minuto 28 consiguieron igualar la pizarra a un gol. El panameño Tomás Rodríguez sirvió un balón sobre la izquierda donde ingresaba García que con un colocado disparo consiguió el 1-1. A los 49’ llegó el gol de ponerse arriba con Rodríguez de protagonista a pase de Andrés Romero.

Al término de los 90 minutos, el Monagas SC le ganó al Metropolitanos FC por dos goles a uno y se quedó con el triunfo. El equipo local se quedó con la Copa Rey de Marcas Banco de Venezuela al ganar 4-3.

Ficha técnica:

Metropolitanos FC (1): Samuel Aspajo, Daniel Linarez (Irwin Antón 80’), Kevin de la Hoz, Jean Fuentes, Steven Pabon. Carlos Díaz (Ángelo Lucena 63’), Robert Garcés (Jhon Marchan 46’), David Zalman, Walter Araujo (Carlos Paraco 73’), Ervin Zorrilla y Marco Bustillo (Nicolás Fedor 62’). DT: José María Morr.

Suplentes sin Jugar: Jesús Lara, Yhonnier Lozada, Leonardo Pérez, Ely Valderrey, Emerson Ruiz, Sneider Navarro y Ángelo Rivas

Monagas FC (2): Eduardo Fereira, Oscar González, Roger Manrique, Gonzalo Villarreal, Christopher Rodríguez. Christian Larotonda, Richard Cabrera, Andrés Romero, Heber García (Jeferson Caraballo 61’), José Murillo (Ronald Rodríguez 83’) y Tomás Rodríguez.

Suplentes sin jugar: Jesús Cabrera, Richard Iriarte,  Dhylan Castillo, Yerwin Sulbarán, Yulwuis Pérez, Saúl Asibe y Edward Osorio

Goles: Roger Manrique en contra al 13’ (MFC). Heber García 29’ y Tomás Rodríguez 49’ (MSC)

Amonestados: Marco Bustillo 23’ Steven Pabón 45’+2 y Jean Fuentes 64’ (MFC) Christopher Rodríguez 36’ Gonzalo Villarreal 38’ y Jeferson Caraballo 78’ (MSC).

Árbitro: Yender Herrera (Aragua)

Asistente 1: Reinaldo Morales (Táchira)

Asistente 2: Maykeer Carreño (Táchira)

4° Árbitro: Yeferzon Miranda (Zulia)

Árbitro Var: Marcos Suárez (Barinas)

Asistente VAR: Carlos López (Aragua)

Quality Manager: Edwar Colmenares (Distrito Capital)

Asesor de Campo: Gustavo Brand (Distrito Capital)