Mónaco saca un importante triunfo frente al PSV Eindhoven | OneFootball

futbolfrances.com

·21 de octubre de 2021

Mónaco saca un importante triunfo frente al PSV Eindhoven

Imagen del artículo:Mónaco saca un importante triunfo frente al PSV Eindhoven

Una buena campaña está realizando el AS Mónaco en la Europa League. Los del Principado luego de una victoria y un empate en el grupo B no dejan de sorprender. Tras derrotar al Sturm Graz y sacar un empate frente a la Real Sociedad, el ASM mostró su buena cara en la cita europea para conseguir un resultado positivo en el Philips Stadion frente al PSV Eindhoven (1-2)

La velocidad fue la clave en este partido y en la misma primera parte los entrenados por Niko Kovac no fallarían por intermedio de Myron Boadu (19 min). Un pase en profundidad fue aprovechado por el atacante que definió por debajo de las piernas del guardameta Joël Drommel.

El ASM tuvo varias oportunidades para darle amplitud al resultado, pero la falta de eficacia de sus jugadores de ataque se los impidió. Estas ocasiones la pagaría muy cara el combinado visitante. Tras el descanso, los holandeses pudieron darle paridad a la competición con una anotación de Cody Gakpo (56 min).

El ASM lograría ganar el partido cuando faltaba un minuto para el final con la anotación de Sofiane Diop (89 min).

Fuente: futbolfrances.com