futbolfrances.com

·27 de febrero de 2022

Mónaco pierde posiciones en la Ligue 1 al caer frente Reims

Imagen del artículo:Mónaco pierde posiciones en la Ligue 1 al caer frente Reims

El partido por la fecha 26 de Francia – Ligue 1 Uber Eats 2021-2022, disputado este domingo, terminó 1 a 2 a favor del equipo visitante. El gol del partido para el local lo anotó Wissam Ben Yedder (9′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Nathanaël Mbuku (47′ 2T) y Kevin Volland (39′ 2T, en contra).

Wissam Ben Yedder, delantero de Mónaco, y Fraser Hornby, delantero de Stade de Reims, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

La figura del partido fue Nathanaël Mbuku. El delantero de Stade de Reims mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Wissam Ben Yedder fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Mónaco mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Axel Disasi, Fraser Hornby, Marshall Munetsi, Jean Lucas. Jean Lucas fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 88 del segundo tiempo.