Mónaco logró una victoria para el recuerdo ante Bayer Leverkusen | OneFootball

·16 de febrero de 2023

Mónaco logró una victoria para el recuerdo ante Bayer Leverkusen

Imagen del artículo:Mónaco logró una victoria para el recuerdo ante Bayer Leverkusen

Los Rojos y Blancos se impusieron en Leverkusen y vencieron 3 a 2 en un partido que seguramente recordarán por mucho tiempo. Los teutones pudieron dar vuelta la desventaja inicial pero terminaron quedándose con las manos vacías gracias a la recuperación visitante y el agónico gol de Disasi, en el segundo minuto de adición.

Un partidazo con emociones de principio a fin, goles y jugadas insólitas. Mónaco se puso en ventaja antes de los diez minutos gracias al error del arquero local Lukás Hrádecky, quien tras un mal control sufrió la presión de Embolo y empujó la pelota contra propia puerta.

Bayer Leverkusen logró una notable recuperación en el complemento, Moussa Diaby empató en el tercer minuto y, diez después, Florian Wirtz hizo lo propio para el 2-1 parcial.

Bayer 04 fue bajando el telón con el correr de los minutos, aferrándose a una victoria tan importante como trabajada.

Pero Mónaco, entusiasta aun con sus falencias, logró igualarlo con Krepin Diatta y lo ganó en el segundo minuto de adición gracias al tiro largo del capitán Axel Disasi que sorprendió a todo el mundo.

Triunfazo 3 a 2 y definición de serie en el Principado.