futbolfrances.com

·5 de diciembre de 2021

Mónaco levanta su juego ante Metz por la fecha 16

Imagen del artículo:Mónaco levanta su juego ante Metz por la fecha 16

Mónaco mostró su mejor versión tras golear 4-0 a Metz durante el duelo disputado en el Estadio Luis Ii este domingo. AS Mónaco llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 3-1 frente a SCO Angers. Con respecto al equipo visitante, FC Metz cayó derrotado por 3-1 en el último partido que disputó frente a Montpellier. Después del encuentro, el conjunto monegasco es sexto, mientras que Metz es decimonoveno tras la finalización del partido.

La primera parte del partido comenzó de forma positiva para AS Mónaco, que dio el pistoletazo de salida en el Estadio Luis Ii gracias al gol de Sofiane Diop pocos minutos después del comienzo del partido, en concreto en el minuto 2. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo monegasco, que se distanció a través de un tanto desde los once metros de Kevin Volland al borde del final, en el 44. Tras esto, el primer periodo finalizó con un marcador de 2-0.

En el segundo tiempo llegó el gol para el equipo local, que incrementó su ventaja con un tanto de Gelson Martins a los 57 minutos. Sumó de nuevo el equipo monegasco, que aumentó el marcador gracias a un gol de Wissam Ben Yedder en las postrimerías, en el 87, concluyendo el enfrentamiento con un marcador final de 4-0.