¡Monaco derrotó a Montpellier y sumó su quinto triunfo al hilo! | OneFootball

Icon: AS Monaco

AS Monaco

·9 de octubre de 2022

¡Monaco derrotó a Montpellier y sumó su quinto triunfo al hilo!

Imagen del artículo:¡Monaco derrotó a Montpellier y sumó su quinto triunfo al hilo!

¡Ya son cinco! Al término de un encuentro totalmente dominado, donde los rojiblancos marcaron en momentos claves, el AS Mónaco se impuso en la cancha del Montpellier (0-2), por quinta vez consecutiva en la Ligue 1, para mantener un invicto de 10 partidos jugando fuera de casa. Para este duelo Philippe Clement probó la misma alineación que contra el Nantes y el Trabzonspor.

Una ronda de observación

Hubo que esperar hasta el minuto 9 para ver la primera situación de peligro por parte de los monegascos, gracias a un remate de Mohamed Camara que fue detenido por Jonas Omlin. Los locales responden tímidamente con un potente disparo de Joris Chotard, que sin embargo pasa muy arriba de nuestro arco (22º).

¡La dupla Wissambolo vuelve a atacar!

El gol del AS Monaco llegaría antes del descanso. Wissam Ben Yedder estuvo al borde de anotar mediante un tiro libre desde 18 metros. Sin embargo la ruptura del marcador no tardaría en llegar. A los 46′ del primer tiempo Breel Embolo abrió el marcador con un soberbio remate para vencer al portero del Montpellier.

¡Regreso goleador de Myron Boadu!

Wissam Ben Yedder volvió a mostrarse peligroso de cara al arco de Jonas Omlin (73º), pero el arquero local logró repeler el disparo del número 10. Cuando el reloj marcaba los 76′ el entrenador monegasco decidió mandar a la cancha a Myron Boadu, que no tardó en brillar.

Al recibir un buen pase de Caio Henrique, el centrodelantero holandés se adelantó a Jonas Omlin y remató para alargar nuestras ventaja (0-2, 80º)!

Este fue el quinto triunfo consecutivo de los rojiblancos en la Ligue 1, cuatro días antes de volver a enfrentar al Trabzonspor (jueves, 21:00 horas), para el partido de vuelta en Turquía. DAGHE MUNEGU!! 🇲🇨

* Descargue la aplicación AS Monaco (disponible en Google Play  y Apple Store )