Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento, con minutos en la pretemporada del Brighton | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·16 de julio de 2022

Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento, con minutos en la pretemporada del Brighton

Imagen del artículo:Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento, con minutos en la pretemporada del Brighton

Brighton afrontará una nueva temporada en la Premier League y se prepara con varis partidos amistosos. El último ante Estoril de Portugal. Moisés Caicedo fue titular en dicho encuentro.

En la primera mitad, en la cual el Brighton alineó a los habituales titulares, Neal Maupay adelantó a los ingleses con tantos tempraneros. En 11 minutos, Broghton ya ganaba por 2-0.

Rodrigo Martins descontó para Estoril en el minuto 22 y luego, tras el descanso, llegaron los cambios. En el minuto 60' ingresó Jeremy Sarmiento y el partido terminó 4-1, gracias a los goles de Mitoma y Undav.