Moisés Caicedo se destaca con asistencia en goleada de Chelsea ante West Ham | OneFootball

Afición Central

·21 de septiembre de 2024

Moisés Caicedo se destaca con asistencia en goleada de Chelsea ante West Ham

Imagen del artículo:Moisés Caicedo se destaca con asistencia en goleada de Chelsea ante West Ham

El mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo se destacó con una asistencia en la contundente victoria del Chelsea por 0-3 en su visita al West Ham, este sábado en el London Stadium por el arranque de la quinta jornada de la Premier League.

Caicedo, que conformó el once inicial y se mantuvo todo el encuentro, demostró visión y precisión para proyectar un pase desde la media cancha que permitió a Nicolas Jackson encarar de frente y definir para el 0-2 parcial a los 18 minutos.

Es la primera asistencia que 'Moi' registra en la temporada.

Jackson (4'), determinante con un doblete, y Cole Palmer (47'), que dio un golpe definitivo en el arranque del segundo tiempo, completaron la goleada de los 'Blues'.

Chelsea logra la segunda victoria consecutiva para sumar 10 puntos y ascender provisionalmente a la segunda posición, mientras que el West Ham se queda con 4 en la decimocuarta casilla.