Moisés Caicedo es designado capitán y se destaca en triunfo del Chelsea contra Servette en playoffs de Conference League | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·22 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Moisés Caicedo es designado capitán y se destaca en triunfo del Chelsea contra Servette en playoffs de Conference League

El mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo fue designado capitán y tuvo una gran presentación en la victoria del Chelsea por 2-0 contra el Servette, este jueves en Stamford Bridge por la ida de los playoffs de la Conference League.

Caicedo, una de las figuras del equipo, recibió la confianza del entrenador Enzo Maresca para lucir el brazalete y que sea el líder de un equipo que tuvo varios cambios en el rol titular.

El tricolor cumplió con su labor como principal jugador en la recuperación y fue reemplazado a los 84 minutos para dar paso a Romeo Lavia ya con el marcador asegurado.

Tras un primer tiempo sin aprovechar las ocasiones generadas, los 'Blues' tuvieron efectividad en el complemento y anotaron por medio de Christopher Nkunku (50'), con buena ejecución de penal, y Noni Madueke (76'), que aprovechó un pase al área y definió con potente disparo.

Chelsea toma una importante ventaja para encarar la revancha el próximo jueves en territorio suizo. Antes de ese duelo europeo, los de Maresca visitarán el domingo al Wolverhampton por la segunda jornada de la Premier League.