Modena, Zaro: “Primo tempo alla pari nonostante le assenze, ripartiamo da lì” | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·29 de septiembre de 2024

Modena, Zaro: “Primo tempo alla pari nonostante le assenze, ripartiamo da lì”

Imagen del artículo:Modena, Zaro: “Primo tempo alla pari nonostante le assenze, ripartiamo da lì”

L’intervento in conferenza stampa di Giovanni Zaro, difensore del Modena, dopo la sconfitta interna contro la Sampdoria.

Primo tempo giocato alla pari nonostante le assenze, che non sono un alibi. Però è un dato di fatto. Chi è stato chiamato in causa ha fatto la sua onesta partita. Subíto l’1-0 rimani un po’ spaesato, lì avremmo dovuto essere più cauti. Non possiamo permetterci 2-3 azioni come quelle dei gol nell’arco di pochi minuti, perché vai a compromettere la partita quando davanti hai giocatori di un certo tipo. Presa la seconda e la terza rete poi diventa difficile recuperare. Contro queste squadre non puoi sbagliare quasi niente e non è facile, con questi errori gli dai solo una mano. Dobbiamo ripartire dalla prestazione del primo tempo”.