Mitrovic anotó un hat-trick para la gran victoria de Serbia en Lituania | OneFootball

·10 de septiembre de 2023

Mitrovic anotó un hat-trick para la gran victoria de Serbia en Lituania

Imagen del artículo:Mitrovic anotó un hat-trick para la gran victoria de Serbia en Lituania

Serbia se impuso por 3 a 1 en Kaunas y sumó los 10 puntos que lo mantienen en zona de clasificación a la Euro 2024, igualado en unidades con Hungría.

Aleksandar Mitrovic, flamante refuerzo del Al-Hilal, marcó los tres goles que le dieron la ventaja inicial a Serbia.

El delantero, que venía de anotar tripleta en la Saudí Pro League, metió dos cabezazos y un derechazo con poco más de veinte minutos de diferencia, moldeando el 3-0 parcial durante la etapa inicial.

Lituania descontó con Gytis Paulauskas, todavía en el primer tiempo, pero no fue suficiente para torcer el curso del partido durante la complementaria.