Mitre volvió al triunfo en Santiago del Estero y San Telmo estiró su racha negativa de visitante | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·11 de julio de 2022

Imagen del artículo:Mitre volvió al triunfo en Santiago del Estero y San Telmo estiró su racha negativa de visitante

Mitre regresó a la victoria en Santiago del Estero y sumó tres puntos importantes ante San Telmo. El Aurinegro consiguió la ventaja de dos goles en el primer tiempo y resistió la diferencia en el complemento a pesar del descuento y el empuje del Candombero.

El protagonismo en el inicio del dueño de casa que golpeó desde el amanecer con un remate rasante de Facundo Juárez que venció a Luis Ardente después de una gran jugada colectiva entre Romero, Rosales y Sánchez. La entereza del local se mantuvo y así aprovechó para aumentar la cuenta con con un rebote de David Romero que estuvo en el lugar indicado y empujó la bola a la red para el 2-0. La polémica de la etapa inicial se dio en el final por un gol anulado a Lucas Landa por una dudosa posición adelantada.

La fuerza de los santiagueños fue la misma en el complemento pero el equipo de la Isla Maciel tomó coraje y fuerzas para buscar el descuento y soñar con algo más. La visita llegó al gol por un penal sancionado por Acita que Miguel Graneros cambió por gol para darle esperanzas a su formación. El Aurinegro aguantó la distancia ante el orgullo rival y volvió a cantar victoria en la Primera Nacional.

Mitre ganó un poco más de terreno en la tabla de posiciones y se escapó de las últimas colocaciones mientras que San Telmo sigue sin demostrar fortalezas de visitante alcanzando su noveno juego sin triunfos en esa condición.