Mirandés 1- Málaga 3: «Este Málaga no está muerto» | OneFootball

Top Siete

·27 de agosto de 2022

Mirandés 1- Málaga 3: «Este Málaga no está muerto»

Imagen del artículo:Mirandés 1- Málaga 3: «Este Málaga no está muerto»

El partido correspondiente a la jornada número 3 de la liga Smartbank el sábado a las 19:30 ha tenido un gran MirandésMálaga.

En la primera parte se ha visto a un gran equipo visitante, nada más rodar el balón el Málaga tuvo la primera del partido con una ocasión errada de Febas.

Después se ha lesionado Ramalho y se ha dado entrada a Luis Muñoz. El Mirandés ha tenido sus ocasiones, pero sin peligro alguno. En el último minuto Javi Jiménez aprovechó un rechazo e hizo el primer gol del partido.

La segunda parte ha empezado con un gol de Rubén Castro, pero el Mirandés tuvo más el control y consiguió recortar distancias con un gol de penalti de Raúl. Un gol de Fran Sol remató en partido para los de Guede.

Goles: Javi Jiménez (Min 47′) Fran Sol (51′) Raúl (74′) Fran Sol (76′)