Mirandés 1-1 Tenerife: Ocasión desperdiciada para despegar | OneFootball

MuyDeFútbol

·14 de octubre de 2023

Mirandés 1-1 Tenerife: Ocasión desperdiciada para despegar

Imagen del artículo:Mirandés 1-1 Tenerife: Ocasión desperdiciada para despegar

El Municipal de Anduva inauguraba la jornada de sábado en LaLiga Hypermotion con un encuentro donde ambos equipos se repartieron los putnos. Los locales golpearon primero por medio de Álvaro Sanz y al filo del descanso, Ángel ponía el gol de la igualada.

Primera Parte

Casi inmediatamente después del pitido inicial, Álvaro Sanz remataba a puerta vacía tras un carrerón de Ilyas Chaira para ceder al mediocentro jabato y que este convirtiera el primer tanto del partido. El resto de la primera mitad el Tenerife buscó el tanto del empate como pudo a pesar del dominio local, pero no lo hizo hasta que, al filo del descanso, Ángel enganchó un disparo delante del portero y poner la igualada. Ya en el descuento, se tuvo que marchar del campo Fer Medrano, por un golpe en su muslo derecho. Por la postura gestual, (a falta de pruebas) no pintaba nada bien.

Ángel celebra su gol frente al Mirandés. Fuente: LaLiga.

Segunda Parte

Los equipos volvían al césped para disputar unos segundos 45 minutos en donde no ocurrió gran cosa. Los blanquiazules, parecían con otra marcha más sobre el recinto mirandés. Varias amarillas y gran porcentaje de posesión acreditaron al Tenerife para plantarse con seguridad en el partido y buscar la ocasión para deshacer la igualada. En el 64′, Yann Bodiger entró al terreno de juego, disputando los que probablemente fueron sus mejores minutos con la casaca chicharrera hasta la fecha. Al final ambos equipos firmaron el empate, que para los locales no sirve de mucho ya que están a dos puestos del descenso. Para los de Garitano ayuda a afianzar el posicionamiento en la zona alta de la clasificación y mantener el liderato a la espera del Espanyol-Valladolid.

Juan Soriano dando instrucciones a sus compañeros. Fuente: LaLiga.

Ficha Técnica

Alineaciones

Mirandés: Ramón; Jonathan Gómez, Sergio Barcia, Pablo Ramón, Rubén Sánchez; Álvaro Sanz, Tachi; Gabri, Miguel Baeza, Ilyas Chaira; Javi Martón

Suplentes: Iosifov (Ilyas Chaira) 60′, Tomeo (Tachi) 75′, Durdov (Martón) 75′, Alberto Reina (Álvaro Sanz) 86′, Alan Godoy (Miguel Baeza) 87′.

Tenerife: Juan Soriano; Mellot, Loïc Williams, José Amo, Fernando Medrano; Roberto López, Sergio González, Álex Corredera, Waldo; Enric Gallego, Ángel.

Suplentes: Nacho (Medrano) 45+4′, Bodiger (Enric Gallego) 64′, Alassan (Ángel) 90+1′, Aitor Buñuel (Mellot) 90+1′.

Próximos Partidos

El Mirandés visitará el Estadio de La Cerámica para enfrentarse al Villareal B el próximo sábado 21 de octubre, a las 16:15, mientras que el Tenerife recibirá en el Heliodoro al Levante UD, esa misma tarde, a las 17:30 hora canaria.