Mira la Champions: Inter de Milán triunfó en cierre de Serie A | OneFootball

PrensaFutbol

·3 de junio de 2023

Mira la Champions: Inter de Milán triunfó en cierre de Serie A

Imagen del artículo:Mira la Champions: Inter de Milán triunfó en cierre de Serie A

En la última fecha de la Serie A de Italia, Inter de Milán cerró su temporada con un ajustado triunfo por 1-0 como visita ante el Torino, en el Stadio Olímpico Grande Torino. El elenco de Simone Inzaghi se lleva una buena victoria que los animará de cara a la final de la Champions League.

Un Inter que buscó en la primera parte a los 21’ con un tiro de Dumfries tras córner de Calhanoglu, y luego a través de Lukaku quien tuvo menos suerte ante las buenas acciones defensivas del rival.

Sin embargo, los ‘nerazzurri’ lograron abrir la cuenta y marcar el único tanto del partido a los 37’, gracias a Marcelo Brozovic quien se despachó un gran disparo desde fuera del área tras habilitación de Lukaku.

El Torino lo buscó en el segundo tiempo y tuvo buenos intentos, pero no pudo ante las buenas actuaciones de la defensa y del experimentado portero Cordaz.

Gracias a la victoria, Inter se mantiene temporalmente en el segundo lugar con 72 puntos, a la espera de lo que haga Lazio ante Empoli. En tanto, Torino es noveno con 53 unidades.

Ahora, los ‘nerazzurri’ deberán concentrarse y prepararse con todo de cara a la final de la Champions League, ante Manchester City el próximo sábado 10/06.