MINUTOS || Gonzalo Plata estuvo presente en la derrota de Flamengo ante Fluminense | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·17 de octubre de 2024

Imagen del artículo:MINUTOS || Gonzalo Plata estuvo presente en la derrota de Flamengo ante Fluminense

En el duelo válido por la fecha 30 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Flamengo no pudo con el juego planteado por Fluminense y sufrió una derrota por 2 a 0 en el estadio el Maracanã. El tricolor, Gonzalo Plata, ingresó a la variante cuando faltaban 30 minutos para el final del compromiso.

La primera conquista se materializó en el minuto 4 del segundo tiempo, con una ejecución brillante a cargo del delantero Lima. Jhon Arias aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 14 de la misma etapa.

En la siguiente fecha Flamengo se enfrentará de local ante Juventude, mientras que Fluminense jugará de visitante frente a Vitória. Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 51 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 33 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.