⏰ Minuto a minuto, así se cerró la última jornada de la Bundesliga | OneFootball

·18 de mayo de 2024

⏰ Minuto a minuto, así se cerró la última jornada de la Bundesliga

Imagen del artículo:⏰ Minuto a minuto, así se cerró la última jornada de la Bundesliga

Se termina la temporada que consagró a Bayer Leverkusen y que terminó con el reinado del Bayern Múnich. Sin embargo hay mucho por definir como incluso quién acompaña al Darmstadt en el descenso así como también la clasificación para las copas.

4´ – GOL DE BAYER MÚNICH – Mathys Tel abrió la cuenta para el Gigante de Baviera que empieza a ser subcampeón y a complicar a Hoffenheim en su sueño de Conference League.

6´ – OTRO GOL DEL BAYERN MÚNICH – Alphonso Davies amplía para los de Thomas Tuchel y pone el 2 a 0 parcial ante un Hoffenheim que ahora espera de otros resultados para un boleto internacional.

6´ – GOL DE WERDER BREMEN QUE COMPLICA A BOCHUM – El austríaco Marco Friedl puso el 1 a 0 parcial ante los de Heiko Bustcher que por el momento evitan jugar el repechaje de permanencia porque no gana Union Berlin.

8´ – DESCUENTA HOFFENHEIM – Locura de partido que es el único que tiene marcado abierto en la jornada 38 de la Bundesliga. Por ahora gana Bayern Múnich por 2 a 1.

12´ – SÍ, GOL DEL LEVERKUSEN – El campeón de la Bundesliga quiere estirar su invicto a 51 partidos y con Victor Boniface coloca el 1 a 0 ante un Augsburgo que prácticamente no juega por nada.

16´ – COLONIA, MUY CERCA DEL DESCENSO – Las Cabras estaban obligadas a ganar y esperar otros resultados pero arrancaron perdieron. Heidenheim se impone 1 a 0 con gol de Eren Sami Dinkci.

18´ – WOLFSBURGO PONE EN RIESGO A MAINZ – Los Lobos abrieron la cuenta con gol de Kevin Paredes. Ahora los de Maguncia logran la permanencia pero si Union Berlin gana, los manda a un repechaje con Düsseldorf.

22´ – OTRO GOL DE DINKCI QUE CONDENA A COLONIA – A pesar de la remontada sobre el final, las Cabras ya pierden 2 a 0 en la última jornada de la Bundesliga y prácticamente quedan condenados al descenso.

23´ – A FALTA DE KANE, HUBO GOL DE GUIRASSY – Stuttgart no quiere bajarse del sueño de ser subcampeón y Sehrou Guirassy, de excelente temporada, puso el 1 a 0 para los Suabos ante Borussia Mönchengladbach.

24´ – EMPATA MAINZ QUE SABOREA LA PERMANENCIA – Wolfsburgo se había puesto en ventaja pero la igualdad llegó rápidamente para los de Maguncia. El 1 a 1 fue obra de Brajan Guda y con eso se quedan un año más en Bundesliga.

36´ – TERCER GOL AL COLONIA QUE YA OLFATEA EL DESCENSO – Kevin Sessa estiró la ventaja para Heidenheim que aplasta literalmente a las Cabras que ahora necesitan varios milagros para salvar la categoría.

38´ – MARCO REUS TUVO SU ÚLTIMO GOL CON BORUSSIA DORTMUND EN BUNDESLIGA – De tiro libre y ante Darmstadt, el histórico mediocampista anotó en su despedida del Aurinegro por elite alemana y ante su gente.

42´ – FRANKFURT PIERDE Y PONE EN RIESGO LA EUROPA LEAGUE – Los Toros Rojos ganan con gol de penal de Xavi Simmons. A las Águilas las están salvando los de Bayern Múnich que le ganan desde temprano al Hoffenheim.

ENTRETIEMPO – Por el momento no hay cambios en la clasificación a las copas internacionales: Frankfurt a la Europa League y Hoffenheim a la Conference. Tampoco se modifica lo de abajo: Colonia al descenso y Union Berlin al repechaje.

alemana y ante su gente.

64´ – DESCUENTA COLONIA, ¿LE ALCANZARÁ? – Steffen Tigges achicó la distancia con Heidenheim. Ahora las Cabras pierde 3 a 1, necesitan ganar y que encima Union Berlin pierda con Friburgo que por ahora va 0 a 0.

68´ – EL GOL DEL DELIRIO PARA UNION BERLIN – Benedict Hollerbach puso el 1 a 0 ante Friburgo que por el momento le entrega la permanencia a los de la capital alemana. Por ahora, Bochum jugaría el repechaje para evitar el descenso con Düsseldorf.

68´ – EMPATA HOFFENHEIM Y STUTTGART SUEÑA CON EL SUBCAMPEONATO – Kramaric puso el 2 a 2 ante Bayern Múnich. Si pierde el Gigante de Baviera terminará tercero en la temporada de la Bundesliga.

71´ -MAINZ SIGUE UN AÑO MÁS EN BUNDESLIGA – Arrancaron perdieron los de Maguncia pero lo dieron vuelta ante Wolfsburgo y ya no dependen de nada. De sostenerse el 2 a 1 se quedan un año más en la elite alemana.

85´ -FRIBURGO EMPATA Y UNION BERLIN VUELVE A REPECHAJE – El gol del japonés Doan complica a los Metalúrgicos que vuelven a pensar en ese ida y vuelta con Düsseldorf para lograr la permanencia.

87´ -HOFFENHEIM LO DA VUELTA POR COMPLETO Y BAYERN MÚNICH CAE AL TERCER LUGAR – El Gigante de Baviera pierde 4 a 2 y la goleada de Stuttgart los hace perder el subcampeonato en una temporada para el olvido.

90´ + 2 -GOL DE UNION BERLIN Y SALVACIÓN – Con la derrota ya consumada de Bochum sin atenuantes ante Werder Bremen, el festejo fue de los de la capital alemana que en el descuento se impusieron por 2 a 1 ante Friburgo.

FINAL CON DESCENSO CONSUMADO Y CAMBIOS – Stuttgart fue subcampeón, Bayern Múnich tercero. Frankfurt logró su agónico boleto a Europa League tras empatar con Leipzig. Union Berlin se salvó del repechaje y ahora Bochum jugará por la permanencia ante Düsseldorf.