Miñambres: «Podemos ganar a cualquiera» | OneFootball

·24 de marzo de 2024

Miñambres: «Podemos ganar a cualquiera»

Imagen del artículo:Miñambres: «Podemos ganar a cualquiera»

Felipe Miñambres habla tras la victoria ‘in extremis’ ante el Elche

El Levante acaba de ganar 3-2 ante el Elche. Los de Miñambres remontaron el partido tras ir perdiendo por 2 goles a 0. Estos 3 puntos acercan aún más al conjunto granota de los puestos de playoffs.

Sensaciones pospartido

Tras la remontada en el descuento, el técnico comentó las sensaciones que le deja el encuentro. «Cuando hemos metido el tercero ha sido muy emotivo para mí«. Además, el técnico calificó la primera parte del equipo como «miedosa».

Sobre la segunda parte, la entrada de un centrocampista ayudó al equipo para conectar el balón. Y, Miñambres añadió que esta victoria les da «felicidad y energía» para afrontar el partido contra el Valladolid.

Dela

Uno de los goles del Levante surgió en un penalti que anotó Dela. Miñambres comentó que «estaba hablado, él que lo tiene que tirar es él». También, aclamó que el defensa está «dando un paso hacia adelante».

Dela. Fuente: AS.

Remontada

«Es la grandeza del fútbol». Estas palabras dijo Miñambres sobre la remontada de su equipo ante el Elche. Asimismo, atribuyó esta victoria al atrevimiento del equipo y al no jugarse nada por fallar, ya que ya iban dos goles abajo.

Dani Gómez celebrando la victoria. Fuente: Levante UD.

Emoción

Al técnico se le ha visto emocionado en la rueda de prensa. «Para mí es mucho más importante la afición que está con nosotros». «Hoy va a ser una noche feliz y necesitamos vivir estas noches con nuestra gente», dijo Miñambres tras la victoria.

Engancharse al ascenso

Los puestos de playoffs están cada vez más cerca y la gente vuelve a soñar con ver al Levante en primera. «Nosotros también pensamos en eso, pero para eso necesitamos ganar«, comentó el míster.

Punto de inflexión

Son varias jornadas las que llevaba el conjunto granota a 5 puntos de los playoffs y tras la victoria se queda tan solo a 2 puntos. «Sabemos que podemos ganar a cualquiera», dijo Miñambres. Además, ensalzó el espíritu del equipo para remontar el encuentro.

Carlos Álvarez

El centrocampista granota se cayó de la convocatoria sin ningún comunicado por parte del club. Miñambres dejó claro que cree «que va a tener algo». Mañana se harán las resonancias, pero «las sensaciones no son buenas».

Carlos Álvarez. Fuente: Estadio Deportivo.

Brugui

Ya son dos partidos consecutivos donde Brugui marca gol. El técnico comentó la situación que vive el delantero: «Lo utilizo de muchas cosas y él se siente con confianza«. Además, dijo que «tiene un gran espíritu y ese el que nosotros queremos en todos los jugadores».

Brugui. Fuente: L’Esportiu.