Millonarios y Nacional celebran empate de América con Deportivo Cali | OneFootball

Icon: La10

La10

·13 de abril de 2024

Millonarios y Nacional celebran empate de América con Deportivo Cali

Imagen del artículo:Millonarios y Nacional celebran empate de América con Deportivo Cali

Deportivo Cali y América de Cali, disputaron en el Estadio Palmaseca, uno de los juegos más importantes de la fecha 16 en la Liga BetPlay 2024-1. El resultado final fue 1-1, igualdad que le conviene a varios perseguidores del conjunto ‘escarlata’ en la tabla de posiciones.

América de Cali dió la sorpresa inicial anotando el primer gol del compromiso, finalizando la primera mitad (45+2). Nilson Castrillón fue el que puso a celebrar a los rojo de golpe de cabeza, luego de un cobro de tiro de esquina.

Para la segunda mitad, se alborotaron los ánimos en la tribuna, y se tuvo que detener el juego, porque desde las graderías lanzaban bombas de humo hacia la cancha. Para reanudar el encuentro se tardaron casi 30 minutos. Pasado el lamentable hecho, siguió el fútbol y Deportivo Cali logró anotar el empate definitivo con el gol de gran factura. Fabián Castillo venció a Joel Graterol de media distancia para dejar las cuantas (1-1).

Con este resultado los más beneficiados fueron, Millonarios, Atlético Nacional, Fortaleza y Deportivo Independiente Medellín que siguen de cerca al cuadro dirigido César Farías. Ahora, se acorta la distancia siempre y cuando los perseguidores ganen sus encuentros.

En el otro partido de la jornada del viernes, Deportes Tolima de David González venció 2-1 a Águilas Doradas del Hernán Darío Gómez y de paso lo dejó prácticamente eliminado de los cuadrangulares semifinales.