Millonarios volvió al triunfo con goleada a Patriotas | OneFootball

FutbolHoy.co

·2 de septiembre de 2024

Millonarios volvió al triunfo con goleada a Patriotas

Imagen del artículo:Millonarios volvió al triunfo con goleada a Patriotas

Millonarios volvió a ganar y lo hizo con goleada 3-0 a Patriotas en el partido por la fecha 8 de la Liga BetPlay, en un partido donde Falcao García anotó su primer gol con la camiseta del embajador.

El equipo de Alberto Gamero comenzó ganando el partido al minuto 40 con tanto de Jader Valencia, el mismo que sirvió de asistidor para que Falcao García, al 55’ encajara su primer tanto con la camiseta albiazul.

El Tigre fue suplente e ingresó en la segunda parte para que Millonarios pudiera seguir sumando goles, aunque los tres puntos ya los tenía en el bolsillo. Falcao aprovechó su posición dentro del área para que Jader Valencia lo asistiera de forma precisa y encajara así su primer gol con la camiseta de Millonarios, al tiempo que le hizo un homenaje a Javier Acosta, el hincha azul que en los últimos días se practicó la eutanasia.

Falcao llegó así a 346 goles en su carrera, igualando el récord de Victor Hugo Aristizabal, como los máximos artilleros colombianos en la historia.

El tercero para Millonarios llegó al minuto 71 con un golazo de enmarcar para Daniel Cataño.

Así las cosas, Millonarios consiguió sumar tres puntos y llegó a 10, con lo que se ubica décimo en la tabla de posiciones, mientras que Patriotas está en la casilla 17 con 6 unidades.