Millonarios volvió a perder en Libertadores y se complicó la clasificación | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·26 de abril de 2024

Millonarios volvió a perder en Libertadores y se complicó la clasificación

Imagen del artículo:Millonarios volvió a perder en Libertadores y se complicó la clasificación

Nada que despega Millonarios en la Copa Libertadores y el panorama es desalentador. El equipo de Alberto Gamero sigue sin ganar en lo que va del torneo y este jueves cayó 3-1 ante Palestino en Chile, un resultado que lo deja colero de su grupo.

Por la tercera fecha del Grupo E, Millonarios comenzó perdiendo el partido al minuto 18 tras la anotación de Felipe Chamorro en el local, el mismo jugador que al 42’ se fue de doblete para anotar el segundo de Palestino.

Millonarios se ilusionó con darle vuelta al marcador al minuto 32 cuando el goleador Leonardo Castro marcó el tanto del empate parcial 1-1, pero no contaba con que antes de que finalizara la primera mitad nuevamente Palestino se iba a ir arriba en el marcador.

No será un camino fácil para Millonarios en la tarea de clasificar a octavos de final, de hecho, las cuentas son difíciles de conseguir, por lo que el triunfo este jueves era una necesidad para despegar y no complicarse en los duelos que vienen.

Palestino llegó con dos derrotas consecutivas y frente Millonarios logró sumar sus primeros puntos, lo que lo deja en la tercera casilla del grupo con 3 puntos. El cuadro bogotano, por su parte, es colero con 1 unidad tras dos derrotas y un empate.

En la próxima jornada, Millonarios recibirá en El Campín al líder Bolívar, que tiene puntaje perfecto y llega de vencer a Flamengo en esta jornada.