Millonarios volvió a ganar y sigue en la pelea por clasificar | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·31 de marzo de 2024

Millonarios volvió a ganar y sigue en la pelea por clasificar

Imagen del artículo:Millonarios volvió a ganar y sigue en la pelea por clasificar

Millonarios sumó una nueva victoria este sábado en su visita a Fortaleza en el partido por la fecha 14 de la Liga BetPlay. El embajador logró su segundo triunfo en línea y se metió parcialmente a los ocho primeros.

Los dirigidos por Alberto Gamero sufrieron de más en el duelo ante Fortaleza en el estadio Metropolitano de Techo, pero con una nómina mixta se quedaron con los tres puntos, son octavos parcialmente y sacaron del grupo a Atlético Nacional de paso.

Al minuto 30 llegó el primer gol del partido, tras un cobro de tiro de esquina que tuvo Daniel Ruiz y finalizó con gol de cabeza de Juan Pablo Vargas, en el regreso del costarricense tras la fecha FIFA.

Rápidamente Millonarios volvió a celebrar un gol. Al minuto 34 Emerson Rivaldo Rodríguez comenzó una jugada dejando en su camino a varios rivales y finalizó con el 0-2 para el embajador.

El descuento de Fortaleza llegó en el segundo tiempo, al minuto 55 Adrián Parra aprovechó un gran pase de Hinestroza y puso el 1-2. Más adelante, los ‘amix’ tuvieron la oportunidad de empatar el partido con un cobro desde el punto penal, con la mala fortuna de que Álvaro Montero atajó el cobro y mantuvo la ventaja.

Al final Millonarios terminó pidiendo tiempo, pero consiguió mantener la victoria y sumó su segunda consecutiva, venía de ganar el clásico ante Santa Fe.

Con un partido más, el albiazul se metió parcialmente a los ocho con 19 puntos y aunque la prioridad es la Copa Libertadores, que arranca la próxima semana, Gamero y sus dirigidos no le quieren perder pista a la Liga y a las posibilidades que tienen de clasificar a cuadrangulares.