Millonarios vence a Bucaramanga en el estreno de Falcao en El Campín | OneFootball

FutbolHoy.co

·21 de julio de 2024

Millonarios vence a Bucaramanga en el estreno de Falcao en El Campín

Imagen del artículo:Millonarios vence a Bucaramanga en el estreno de Falcao en El Campín

Terminó en triunfo por la mínima diferencia (1-0) de Millonarios sobre Atlético Bucaramanga en la fecha 2 de la Liga BetPlay. El atractivo del juego fue el estreno como titular de Falcao con el conjunto embajador y ante su público en El Campín.

Fue superior el equipo que dirige Alberto Gamero, pues generaron opciones de peligro sobre el arco de Aldair Quintana, pero no lograron concretar. Incluso El Tigre tuvo alguna que otra acción, pero no logró convertir.

En el primer tiempo, los dos equipos por poco se quedan con un hombre menos. El juez Luis Matorel le mostró la roja a Leonardo Castro y a Carlos Romaña, pero tras la revisión en el VAR, reversó su decisión.

El gol llegó de un cobro de tiro libre de Danovis Banguero al minuto 50, luego de una falta que le cometieron a Falcao. El lateral ejecutó, pero el balón se estrelló en Carlos Henao y esto hizo que se desubicara el arquero Quintana.

Terminó siendo el primer triunfo de la Liga BetPlay para los bogotanos, así como la primera derrota del vigente campeón. El próximo juego de Millonarios será ante Atlético Nacional, mientras que Bucaramanga se medirá con Jaguares.