·28 de marzo de 2024

Millonarios se acordó de ganar en el clásico capitalino

Imagen del artículo:Millonarios se acordó de ganar en el clásico capitalino

El cuadro azul rompió la racha negativa

Millonarios FC protagonizó una emocionante remontada 3-1 ante su eterno rival, Independiente Santa Fe, en el marco del clásico capitalino de la Liga BetPlay.

El partido tuvo lugar en el Estadio El Campín, donde Santa Fe tomó la delantera gracias a un gol de Hugo Rodallega desde el punto penal al minuto 35.

Sin embargo, la reacción de Millonarios fue implacable y logró darle la vuelta al marcador antes del descanso.

Daniel Cataño fue el encargado de igualar el resultado al minuto 43, mientras que Santiago Giordana anotó el gol de la ventaja en el tiempo de adición de la primera mitad.

En la segunda mitad, el cuadro azul no bajó el ritmo de juego y se hizo aún más dominante. Fue al minuto 75 que Diego Hernández, jugador de Santa Fe, anotó en propia puerta aumentando la ventaja de Millonarios.

Tras el enfrentamiento de este miércoles, Millonarios alcanzó los 16 puntos en 14 encuentros y logró escalar hasta la novena posición en la tabla.

Este triunfo tiene un significado especial para Millonarios, ya que logró romper una racha negativa de siete partidos consecutivos sin victorias. El cuadro embajador espera que esta victoria sea un impulso de cara a la recta final del campeonato.