·28 de mayo de 2023

Millonarios lidera su grupo en la Liga BetPlay

Imagen del artículo:Millonarios lidera su grupo en la Liga BetPlay

El cuadro embajador venció a Chicó

Millonarios logró una importante victoria ante Boyacá Chicó por 1-0 en el estadio El Campín de Bogotá, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Liga BetPlay.

El primer gol de la noche llegó al minuto 37 gracias a Leonardo Castro, quien recibió un pase de Beckham David Castro para mandar el balón a la portería rival y poner en ventaja al equipo capitalino.

Sin embargo, el partido no estuvo exento de polémica, al final de la primera mitad, Chicó tuvo la oportunidad de empatar el partido desde el punto penal, pero Geimer Balanta falló su remate y desató la frustración de su equipo.

Además, la situación empeoró para Chicó con la expulsión de Elkin Mosquera al minuto 76, lo que les complicó aún más la tarea de buscar el empate.

Con esta victoria, Millonarios llega a cuatro puntos y lidera el grupo A de la Liga BetPlay.

El próximo compromiso de Millonarios será ante América de Cali. Por su parte, Boyacá Chicó tendrá una nueva oportunidad para sumar puntos cuando enfrente a Independiente Medellín en la tercera fecha.