Millonarios e Palestino empatam, e Flamengo depende de si para se classificar na Libertadores; veja tabela | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·16 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Millonarios e Palestino empatam, e Flamengo depende de si para se classificar na Libertadores; veja tabela

Flamengo assumirá a segunda posição se vencer o Bolívar (BOL), nesta quarta (15)

O Flamengo depende apenas das próprias forças para avançar às oitavas da Libertadores. Afinal, nesta terça-feira (14), Millonarios (COL) e Palestino (CHI) ficaram no 1 a 1, no Estádio El Campín, em Bogotá. Se o Rubro-Negro ganhar do Bolívar (BOL) na quarta (15), ficará com a classificação bem encaminhada.

VEJA CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO E

Bolívar – 10 pontos (saldo 6) Palestino – 7 (saldo -3) Flamengo – 4 (saldo 0) Millonarios – 3 (saldo -3) – ELIMINADO

O resultado foi festejado pelo torcedor rubro-negro pois, se o Palestino vencesse, iria complicar a vida do Flamengo no grupo, que ficaria cinco pontos atrás do segundo colocado. Portanto, caso o Mais Querido ganhe do Bolívar (BOL) nesta quarta-feira (15), subirá para a vice-liderança e dependerá de um triunfo simples diante do eliminado Millonarios, no Maracanã, na última rodada, para carimbar a classificação.

MILLONARIOS X PALESTINO

A partida começou preocupante para a Nação. Afinal, o Palestino iniciou melhor, explorando grandes espaços deixados pesa zaga do Millonarios. O goleiro dos donos da casa chegou a fazer grande defesas, evitando o gol chileno.

Porém, na metade do primeiro tempo, o Millonarios cresceu no jogo, muito através dos pés de Carvajal. O garoto de 20 anos acertou o travessão aos 38 minutos. No entanto, logo na sequência, o centroavante não perdoou. O lateral Alfonzo avançou pela direita e cruzou rasteiro, para o homem de referência empurrar para o fundo das redes, de dentro da área.

No segundo tempo, domínio total do Millonarios, que chegou a marcar um gol anulado por impedimento e criou diversas oportunidades, fazendo com que o goleiro do Palestino fosse um dos melhores em campo. Mas o time da casa recuou demais e foi penalizado nos acréscimos. Junior Marabel, de cabeça, empatou aos 47′.

FLAMENGO DEPENDE DAS PRÓPRIAS FORÇAS

Com o empate do Palestino, o Flamengo garante classificação se vencer os dois jogos que restam, independentemente dos outros resultados. O primeiro compromisso será nesta quarta-feira (15), contra o Bolívar, a partir das 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã.

Se tem Mengão em campo, logo, há transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube. A narração será de Rafa Penido, com comentários de Tulio Rodrigues e reportagens de Leo José e Rodrigo Lima. Além disso, Globo (aberta) e Paramount Plus (streaming) exibem o duelo decisivo.