#MilanRoma || Crónica: Ibra fue héroe y verdugo del Milan en un partido loco | OneFootball

Fichajeando.com

·26 de octubre de 2020

#MilanRoma || Crónica: Ibra fue héroe y verdugo del Milan en un partido loco

Imagen del artículo:#MilanRoma || Crónica: Ibra fue héroe y verdugo del Milan en un partido loco

En la noche de hoy Milan y Roma nos brindaron un tremendo espectáculo de buen juego y goles, un partido en el que el Milan se adelantó hasta en tres ocasiones, pero el VAR y los errores defensivos condenaron a los rossoneri

El AC Milan no pudo comenzar el partido de mejor manera, nada más empezar en el minuto 2, un enrachado Rafael Leao sirvió un balón espectacular a Ibrahimovic, que con un sutil toque ponía el primer gol del partido. El equipo rossoneri buscó hacerse con el control del balón para no facilitar a la Roma crear oportunidades, pero solo 10 minutos después del primer gol, en un córner Tatarusanu salió de puños golpeando al aire, y dejando la portería vacía para que Dzeko rematara a placer y pusiera el 1-

El equipo de Pioli, no se echó atrás, y se lanzó a por un segundo gol que les pusiera por delante, Theo Hernández tuvo una gran oportunidad que se marchó desviada, pero la mejor del Milan en esta primera parte fue un lanzamiento de falta directa ejecutado por Hakan Calhanoglu, por desgracia rossoneri, Mirante voló a la escuadra y sacó lo que podría haber sido el gol de la jornada.

El segundo tiempo comenzó con un Milan lanzado dominaba la posesión y el control del partido, creando mucho peligro gracias desequilibrio de los extremos Leao y Saelemakers. El futbolista portugués estaba firmando una actuación extraordinaria, y una nueva jugada individual suya, que finalizó con un centro rematado por Saelemaekers, puso el 2-1 en el marcador. Sin embargo a partir de ahí la Roma se transformó en otro equipo, Pedro y Veretout fueron las batutas de un equipo que empezaba a dominar de principio a fin, y en el minuto 64 provocaron un penalti en el que de nuevo falló Tatarusanu. Veretout fue el encargado de ejecutarlo y establecer de nuevo las tablas 2-2.

El Milan se estaba viendo sometido, pero en una buena contra consiguió provocar un nuevo penalti, que Zlatan transformaría engañando a Mirante y volviendo a adelantar a los suyos, que a pesar de recibir goles se estaban levantando y sacando alma de campeón. Cuando todo parecía decantarse a favor de la balanza rossoneri, en una nueva jugada a balón parado, el propio Zlatan prolongó con la espuela el centró de Veretout, dejando solo a Kumbulla para rematar a placer y anotar un gol que valía un valioso punto ante el actual líder de la Serie A.

A pesar del empate el Milan reaccionó, y estuvo a punto de volver a adelantarse en el partido, pero un paradón de Mirante y la mala fortuna de Romagnoli privaron al equipo de Pioli de 5 victorias consecutivas en el Calcio. A pesar del empate el equipo sigue líder e invicto en Serie A.

FICHA TÉCNICA

AC Milan (4-2-3-1)

1. Ciprian Tatarusanu, Davide Calabria, Simon Kjaer, Alessio Romagnoli, Theo Hernandez, Alexis Saelemaekers (Rade Krunic, min.72), Ismael Bennacer, Hakan Calhanoglu, Franck Kessie, Rafael Leao (Samu Castillejo, min.72) y Zlatan Ibrahimovic
  2. ENTRENADOR: Steffano Pioli

Roma (3-5-2)

1. Antonio Mirante, Marash Kumbulla, Gianluca Mancini, Roger Ibanez, Rick Karsdorp (Bruno Peres, min.66), Jordan Veretout (Gonzalo Villar, min.86), Lorenzo Pellegrini (Bryan Cristante, min.76), Leonardo Spinazzola, Edin Dzeko, Pedro y Henrikh Mkhitaryan
  2. ENTRENADOR: Paulo Fonseca

GOLES: Zlatan Ibrahimovic (1-0, min. 2), Edin Dzeko (1-1, min. 14), Alexis Saelemaekers (2-1, min. 47), Jordan Veretout (2-2, min. 71), Zlatan Ibrahimovic (3-2, min. 79) y Marash Kumbulla (3-3, min. 84)

ESTADIO: San Siro