Milan volvió a perder y se aleja del liderazgo: Udinese logró su primera victoria de la Serie A | OneFootball

·4 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Milan volvió a perder y se aleja del liderazgo: Udinese logró su primera victoria de la Serie A

Udinese pisó fuerte en San Siro y logró con gol del argentino Roberto Pereyra su primera victoria de la temporada en Serie A.

Milan dominó los principales aspectos del juego, pero hizo agua a la hora de intentar imprimir en el resultado su notoria superioridad, generando varias situaciones sobre la portería de Silvestri.

Udinese esperó su momento y este llegó con el ingreso al área de Festy Ebosele y la infracción del capitán Davide Calabria que el juez Sacchi no dudó en sancionar como penal.

Roberto Pereyra cobró al boleta con sutil toque de derecha, que moldeó el 1-0 parcial pasando el cuarto de hora del complemento.

Milan se lanzó con todo pero jamás encontró ese último toque, y terminó padeciendo la tercera derrota en sus últimos cuatro partidos, quedando a seis del líder Inter.