Milan Venezia 4-0, Fonseca rialza la testa a San Siro: il racconto | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·14 de septiembre de 2024

Milan Venezia 4-0, Fonseca rialza la testa a San Siro: il racconto

Imagen del artículo:Milan Venezia 4-0, Fonseca rialza la testa a San Siro: il racconto

Milan Venezia finisce in favore dei rossoneri di Fonseca, ecco il racconto breve del match valido per la quarta giornata di Serie A a San Siro

Dopo il pareggio per 2-2 tra Como e Bologna e l’altro segno X di giornata (in questo caso con zero reti) tra Empoli e Juventus, arriva un netto successo per Paulo Fonseca questa sera tra le mura di San Siro. Milan Venezia è infatti terminata per 4-0 in favore dei rossoneri. Tutto facile per il tecnico turco che rialza la testa e allontana qualche fantasma dopo un inizio di campionato difficile nel match – ricordiamo – valido per la giornata numero quattro di Serie A.

I rivali dell’Inter, a dire il vero, iniziano subito forte. Theo Hernandez segna al minuto numero 2, raddoppia Fofana al 16’. Poi, nell’arco di quattro minuti ecco arrivare due rigori. Il primo realizzato da Pulisic (al 25), il secondo da Abraham (al 29). Nel secondo tempo il parziale non muta, fino al triplice fischio.