Milan venció a Empoli y es único escolta de Inter en la Serie A | OneFootball

·10 de marzo de 2024

Milan venció a Empoli y es único escolta de Inter en la Serie A

Imagen del artículo:Milan venció a Empoli y es único escolta de Inter en la Serie A

Il Diavolo hilvanó victorias en la Serie A y se subió al segundo lugar del torneo, lejos del líder Inter. Pulisic marcó el único gol ante Empoli.

Milan volvió a ganar y llega firme al desquite de Europa League, donde debe sostener su buena diferencia ante Slavia Praga.

Fue superior a Empoli, comprometido con la permanencia, y logró imprimirlo en el marcador a cinco minutos del descanso.

Okafor armó la jugada por izquierda y sacó el centro bajo que Chrsitian Pulisic cruzó al 1-0.

Milan manejó sin complicaciones la diferencia pero algunas desinteligencias en el tramo final pudieron costarle caro, aunque Maignan atendió cuando lo llamaron.

Ganó bien Il Diavolo, que al menos hasta que Juventus complete la jornada es único escolta de la Serie A.