Milan se impuso a la Roma y sigue cerca del Inter | OneFootball

PrensaFutbol

·28 de febrero de 2021

Milan se impuso a la Roma y sigue cerca del Inter

Imagen del artículo:Milan se impuso a la Roma y sigue cerca del Inter

La lucha por el Scudetto está más encendida que nunca. En un partido válido por la jornada 24 de la Serie A, el Milan se llevó una valiosa victoria ante la Roma por 2-1 en calidad de visitante y se recuperó de la dolorosa caída ante el Inter de los chilenos, equipo al que busca volver a desplazar en la cima.

La primera media hora fue todo para los hombres de Stefano Pioli, que tuvieron dos goles anulados por offside, un increíble fallo de Zlatan Ibrahimovic y grandes tapadas de Pau López. El equipo local estuvo demasiado impreciso y errando muchos pases en la salida.

Tanta insistencia del forastero tuvo su recompensa cuando a los 42′ Franck Kessié ejecutó de manera impecable un lanzamiento penal, que les permitió irse en ventaja al descanso.

Una vez volvieron a la cancha, el cuadro de la ‘Loba’ aulló y fuerte al encontrar la paridad con un tremendo zapatazo del francés Jordan Veretout (50′). Aunque pocos minutos después, Ante Rebic (58′) volvió a adelantar a los ‘rossoneri’ a través de un remate cruzado.

Sin embargo, no todo fue alegría para los visitantes, ya que en el complemento sufrieron con las lesiones de Zlatan y del atacante croata, siendo reemplazados y mirando el resto del triunfo desde el banco.

El Milan no le quería perder pisada al Inter y cumplió, ganando en un complejo reducto para sumar 52 puntos y ponerse a 4 del elenco de Alexis Sánchez y Arturo Vidal. El sublíder del Calcio volverá a la acción a mitad de semana y deberá recibir al Udinese el 03/03.

Mientras que el conjunto de la capital italiana no pudo subir de la quinta posición y querrá recuperar terreno en el certamen visitando a la Fiorentina de Erick Pulgar el 03/03.