Milan se consolida en la segunda posición de la Serie A | OneFootball

Europa Fútbol

·17 de marzo de 2024

Milan se consolida en la segunda posición de la Serie A

Imagen del artículo:Milan se consolida en la segunda posición de la Serie A

El AC Milan se consolidó en la segunda posición de la Serie A al vencer 3-1 al Hellas Verona en la jornada 29.

El Estadio Marc´Antonio Bentegodi fue el escenario en donde ambos equipos dieron lo mejor para quedarse con los tres puntos. El Verona llegaba confiado luego de ganar sus últimos dos partidos, pero el equipo de Stefano Pioli impidió su victoria.

Durante la primera parte no vimos demasiada acción. Pero en el minuto 44, Theo Hernández abrió el marcador para poner el 1-0 para el Milan.

Los de Pioli arrancaron encendidos el segundo tiempo y fueron a reforzar su victoria. En el minuto 50, Christian Pulisic se reencontró con el gol y puso el 2-0. Sin embargo, 14 minutos después, los locales amenazaron al marcar el 1-2 gracias a un tanto de Tijjani Noslin.

El conjunto rojinegro anotó el 3-1 en el minuto 79 gracias a un tanto de Samuel Chukwueze, para así escalar a la segunda posición de la tabla, la cual ostentan en solitario.

La Juventus perdió la plaza tras empatar 0-0 con el Génova y ahora es tercero a tres puntos del Milan.

El árbitro mostó 4 tarjetas amarillas en el encuentro. Tres de ellas fueron para los jugadores del Milan, Fikayo Tomori, Theo Hernández y Tijjani Reijnders.

Con esta derrota, el Hellas Verona ocupa la posición 15 en la Serie A y en la próxima fecha jugará ante el Cagliari. El Milan se verá las caras con la Fiorentina.