Milan remontó con épica pero Genoa se lo terminó empatando en vibrante 3-3 | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·5 de mayo de 2024

Milan remontó con épica pero Genoa se lo terminó empatando en vibrante 3-3

Imagen del artículo:Milan remontó con épica pero Genoa se lo terminó empatando en vibrante 3-3

Genoa logró ponerse dos veces en ventaja en San Siro, sin embargo Milan logró el 3-2 con un par de goles en tres minutos. El Grifo terminó rescatando el punto a segundos del final.

Mateo Retegui cambió penal por gol para la ventaja inicial de Genoa en Milán, mientras que Alejandro Florenzi empató justo antes del descanso, con un gran remate.

Genoa recuperó la manija del resultado apenas iniciado del complemento con el cabezazo de Caleb Ekuban, sin embargo Milan reaccionó en un parpadeo marcando dos goles en tres minutos: Gabbia y Giroud.

Parecía que el escolta de la Serie A consumaba un triunfo con tintes épicos pero en el final Malick Thiaw metió en propia puerta buscando cerrar a Retegui.

Fue vibrante 3-3.